L’excellence artisanale
depuis 5 générations


Quand la nature communie avec la pâtisserie

Quand la nature
communie avec la pâtisserie


Les tartes et desserts Pomone s’inscrivent dans la continuité d’un savoir-faire familial qui se transmet de génération en génération. Notre richesse, nous la tirons de plus de cent années de recherches et d’investissements en arboriculture et en transformation des produits de notre terroir.

Rien n’est laissé au hasard pour garantir la qualité gustative et olfactive de nos pâtisseries. Nous chérissons nos vergers. Pomone est en partenariat avec le leader européen en pépinière, ainsi qu’avec des centres d’expérimentation variétale, pour continuer d’apprendre de nos arbres et obtenir chaque année les meilleurs fruits.

pommes
C’est en prenant soin des arbres et des hommes que nous obtiendrons les meilleurs fruits pour nos pâtisseries.
Le savoir-faire de nos maitres artisans
Croquant de la pâte, calibrage, goût et texture des fruits, puissance du chocolat...
Nos desserts reflètent notre expertise et notre passion.
Découvrez
Nos gammes
Chocolat

Le savoir-faire
de nos maitres artisans


Les pâtisseries Pomone sont créées et confectionnées par des professionnels qui maitrisent leur art à la perfection. Elles sont élaborées de manières artisanales dans nos laboratoires, à partir de fruits, de beurre et d’œufs sélectionnés pour leur qualité gustative.

Nous appliquons la même philosophie pour les produits qui ne proviennent pas de nos vergers, comme le chocolat. Pomone a noué des partenariats forts avec des producteurs partageant la même passion et le même respect de la terre. Quelles que soient les pâtisseries qui sortent de nos lignes de production, nous garantissons aux consommateurs la meilleure expérience de dégustation possible.