C’est avec la tarte Tatin que l’aventure des desserts Pomone a débuté.

C’est avec la tarte Tatin que l’aventure des desserts Pomone a débuté.

Le premier atelier de pâtisserie traditionnelle a vu le jour en 1992, au coeur des vergers de Champigné, pour allier le goût incomparable de nos pommes avec le savoir-faire métier d’un de nos clients, Maître Pâtissier parisien.

L’idée originelle de cueillir les fruits, de les transformer en tarte Tatin, puis de surgeler les tartes sur place est vite devenue une évidence. En réduisant les transports et les intermédiaires, la fraicheur du fruit est préservée et l’empreinte écologique de la filière est réduite à son plus strict minimum. Aujourd’hui, la tarte Tatin Pomone est un dessert « made in France » incontournable. Nous la trouvons aussi bien à la carte des brasseries et des restaurants gastronomiques qu’en portions individuelles pour des cocktails. Un plaisir gourmand indémodable que nous aimons redécouvrir avec émotion.