Grâce au savoir-faire et à la maîtrise de son Maître Chocolatier, Pomone a élevé le coulant au chocolat surgelé au rang de valeur sûre. Facile à remettre en œuvre, accessible à tous, déclinable à l’envi, le coulant peut être présenté les yeux fermés aux clients de tous les continents. Résultat et satisfaction garantis ! Respectueux des valeurs historiques qui l’animent, Pomone met tout en œuvre pour s’approvisionner en fèves de cacao tracées. Nous privilégions par exemple, lorsque c’est possible, du chocolat certifié UTZ. Une manière pour nous de contribuer au développement de modes de production plus durables à travers le monde.
La pâtisserie est une discipline complexe et très technique, qui ne pardonne aucune erreur d’exécution. Depuis les années 2000,...
> En savoir +Le premier atelier de pâtisserie traditionnelle a vu le jour en 1992, au coeur des vergers de Champigné, pour...
> En savoir +Nous nous engageons au quotidien pour les bonnes pratiques, et ça paye !
> En savoir +