– Garnir les fonds de tartes et gâteaux avec des fruits frais, en conserve ou surgelés, ou à conditionner les gâteaux en étuis, cartons.
– Appliquer les consignes inhérentes à chaque type de poste dans un souci de quantité, délai et qualité.
– Effectuer les tâches journalières et ponctuelles de nettoyage de votre poste de travail, de la zone de travail.
– Alerter les supérieurs hiérarchiques en cas de dysfonctionnements récurrents en termes visuels ou liés à la qualité des produits.
Vous êtes attentif(ve), rigoureux(se) et ponctuel(le).
Idéalement, vous disposez d’une formation initiale en cuisine, pâtisserie, restauration, et d’une première expérience réussie en industrie agroalimentaire.
Travail en équipe (2*8) du lundi au vendredi
39 heures hebdomadaires
Salaire fixe
Heures de nuit rémunérées
Pause rémunérée
Poste à pourvoir sur un de nos sites de production (Avrillé et Champigné – 49).