Chez Pomone, nous faisons le choix de satisfaire les amateurs de tartes les plus exigeants. Une pâte croustillante, un appareil généreux… et le plaisir du fruit mûr qui explose en bouche. Pour garantir une très haute qualité artisanale de ses pâtisseries, Pomone conserve la maîtrise de l’ensemble de la filière. Les fruits sont soigneusement sélectionnés, au plus proche de leur région d’origine, chez des producteurs respectueux de l’environnement et de leur écosystème.
Ils sont ensuite déposés sur nos fonds de tartes confectionnés dans nos ateliers, au cœur des vergers d’Anjou. La cuisson et la surgélation sont faites sur place pour retrouver toute la fraîcheur de la tarte à la remise en œuvre. Cela permet à Pomone de s’adapter aux standards de la grande distribution comme aux demandes spécifiques de la restauration professionnelle. Pâte feuilletée, pâte sablée, tartes entières ou découpées, aux fruits ou au chocolat, à déguster individuellement ou à partager. Nos équipes sont à votre écoute pour répondre à vos exigences de coût, de taille et de découpe, avec la flexibilité de notre PME.
La pâtisserie est une discipline complexe et très technique, qui ne pardonne aucune erreur d’exécution. Depuis les années 2000,...
> En savoir +Le premier atelier de pâtisserie traditionnelle a vu le jour en 1992, au coeur des vergers de Champigné, pour...
> En savoir +Nous nous engageons au quotidien pour les bonnes pratiques, et ça paye !
> En savoir +