– Faire évoluer les recettes existantes en les optimisant d’un point de vue qualité, quantité et coût.
– Mettre en œuvre et organiser les nouveaux projets en tenant en compte les cahiers des charges.
– Planifier les essais et tests industriels.
– Valider le cahier des charges pour le lancement de la fabrication industrielle.
– S’assurer du bon déroulement des projets sur les nouveaux matériels et nouvelles lignes du site de production.
– Être l’interlocuteur R&D privilégié du site avec les services annexes pour les problèmes ou échanges du quotidien.
Les atouts du poste ?
– De l’autonomie avec un management basé sur la confiance,
– Un poste à la fois stratégique et proche du terrain, au cœur de la production,
– Une entreprise conviviale avec de fortes valeurs humaines.
• Votre expérience de Pâtissier
• Votre envie d’adapter votre métier au milieu industriel
• Votre disponibilité pour répondre aux exigences de l’environnement industriel
• Votre formation CAP Pâtissier ou Brevet de Maîtrise Pâtisserie
Votre personnalité sera aussi un atout important pour ce poste, en particulier :
• Votre sociabilité et sens du travail en équipe,
• Votre proactivité et force de proposition,
• Votre autonomie et votre motivation